Contra el hambre : derecho a la alimentación y régimen internacional de ayuda alimentaria al desarrollo - López-Almanza Beaus, Elena ((Derechos Humanos Tirant Lo Blanch ;)
Análisis exhaustivo de las políticas alimentarias mundiales, de los instrumentos jurídicos internacionales y de los retos de los organismos internacionales para garantizar el derecho a la alimentación de las naciones menos favorecidas e impulsar su desarrollo.