Seamos humanos : Wittgenstein y el giro romántico - Gensollen, Mario (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, considerado como uno de los principales impulsores de la filosofía analítica, desde donde abordó los problemas del lenguaje y del conocimiento que plasmó en su obra Tractatus logico-philosophicus. En la presente obra el autor intepreta diversas aristas del pensamiento wittgenstiano relacionadas con el lenguaje humano.