Historias del ring : antología - Toledo, Alejandro (Cal y Arena)
Compilación de textos cuyos personajes o temas, protagónicos o secundarios, son el box. La muestra incluye materiales de diversas nacionalidades, así como muy variados géneros de la literatura, escritos entre los siglos XIX y XXI.