Proyecto de nueva Constitución para la República Mexicana - Covarrubias Dueñas, José de Jesús
Propuesta de constitución para los Estados Unidos Mexicanos, redactada por un jurista de la Universidad de Guadalajara y apoyada por los estudiantes de la primera generación de la Maestría en Juicio de Amparo de la Universidad del Valle de Atemajac, plantel Morelia.