Cómo presentar una demanda ante el Tribunal Europeo de los Derechos Humanos : modificaciones en el procedimiento y requisitos de admisibilidad tras la entrada en vigor del protocolo no. 14 - Morte Gómez, Carmen ((Abogacía Práctica ;)
Contenido: I) El Consejo de Europa y el Convenio Europeo de Derechos Humanos; II) El Tribunal Europeo de Derechos Humanos; III) Inicio del procedimiento; IV) Examen de admisibilidad y fondo; V) Algunas notas sobre la ejecución de las sentencias; VI) Requisitos de admisibilidad de la demanda: Artículos 34 y 35 del Convenio Europeo de Derechos Humanos; VII) La adopción de medidas cautelares: Artículo 39 del Reglamento.