Métodos infalibles de relajación - Wilson, Paul F. ((Dinámica))
Se ofrecen técnicas prácticas para eliminar el estrés que el autor ha recopilado en sus investigaciones y de su propia experiencia. Las congrega en cuatro partes: la primera es la oposición del estrés frente a la serenidad; la segunda son técnicas para lograr la serenidad; en la tercera se dan soluciones a largo plazo para mantener la serenidad y la cuarta y muy breve son consejos para enfrentar una crisis.