CEMEX Investor Kit : Consistent Growth and Returns [1997 Annual Report], CEMEX Fact Book, CEMEX Fact Sheet - Zambrano Treviño, Lorenzo H. (presentación) (1997)
Informe de Cementos Mexicanos (Cemex), empresa mexicana que se ha diversificado más allá de las fronteras del país. Se incluye la capacidad de crecimiento de esta industria cementera, los informes financieros y el tipo de portafolio de negocios para sus finanzas sanas.