Informe especial sobre la situación de los centros de reclusión del Distrito Federal : 1 de enero de 2003 al 31 de diciembre de 2004 (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Informe sobre las condiciones de los reclusos en los centros indicados en el título de la presente obra, elaborado por la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal en base a las quejas y recomendaciones que ellos procesan y las directrices relacionadas con el sistema penitenciario. Los temas motivos del informe son: ejecución de la pena, readaptación social, beneficios de tratamiento, seguridad y custodia, visitas familiares e íntimas, discriminacion, atención de salud, alimentación y espacios dignos.