Estabilidad internacional, conflictos armados y protección de los derechos humanos - Ramón Chornet, Consuelo ((Derechos Humanos Tirant Lo Blanch ;)
Obra que reúne trece ensayos tomados de las XIII y XIV Jornadas de Derecho Internacional Humanitario celebradas en la Universidad de Valencia en los años 2007 y 2008, donde analizan los nuevos escenarios de los conflictos armados, las estrategias de seguridad nacional, las políticas de prevención de conflictos y la importancia del derecho internacional humanitario en la protección de los derechos humanos de la sociedad civil.