Comunicación y justicia en violencia de género - Lameiras Fernández, María ((Tirant Monografías ;)
Estudio que vincula la relación entre los medios de comunicación y los operadores jurídicos de la administración de justicia española centrado en este caso específico en el manejo de la información judicial sobre la violencia hacia las mujeres quienes continuamente son víctimas de maltrato. El análisis destaca las consecuencias de posicionar en los medios este problema social que entre otros resultados ha sido impulsar políticas de protección hacia este segmento de la sociedad.