Historia breve de la Iglesia de Guadalajara - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2013)
Historia de la Arquidiócesis de Guadalajara, desde su fundación hasta 1998. La investigación inicia con un estudio general sobre las estructuras esenciales de una diócesis, para luego reconocerlas en la Iglesia de Guadalajara en sus cuatro y medio siglos de existencia. Esta segunda edición ilustrada, la primera no lo fue, conmemora el 464 aniversario de su fundación como estructura eclesiástica de la Diócesis de Guadalajara.