Lucha contra el terrorismo, derecho internacional humanitario y derecho penal internacional - Pérez González, Manuel ((Tirant Monografías) [s.n.])
Estudio sobre el terrorismo desde una perspectiva jurídica internacional que analiza la situación del Estado cuando le es imputado responsabilidad por actos terroristas, la sanción individualizada a personas civiles involucradas en acciones hostiles contra la población, las limitaciones legales a las políticas de seguridad implementadas por países en su lucha contra el terrorismo. Los casos que acompañan a los análisis van acompañdos de jurisprudencias y resoluciones emitidas por Consejo de Seguridad de la ONU o el Tribunal Europeo de Derechos Humanos o la Corte Suprema de los Estados Unidos.