El delito de quebrantamiento de sellos - Flores Ramírez, José Abel ((Los Delitos) [s.n.])
Colección sobre los delitos en el marco del derecho mexicano. En la presente obra se analiza el delito tipificado en el artículo 286 del Código Penal del Distrito Federal donde sanciona a la persona que quebrante los sellos puestos por una autoridad competente. El resultado del análisis es derogar su existencia debido a la falta de elementos para prolongar su vigencia al no cumplir con los elementos rectores del derecho penal.