Dilo sin miedo : un plan en 7 pasos - Sutton, Sarah (Pearson)
Obra que desarrolla las bases para adquirir confianza en sí mismo, capacidad en la expresión de las ideas con claridad, manejo adecuado de la comunicación corporal y seguridad en las relaciones personales.