Derecho privado y filosofía política : fundamentos filosóficos de la responsabilidad civil - Alegre, Marcelo, Hevia, Martín ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio que analiza la esencia de la responsabilidad civil a partir de dos modelos de teoría de la justicia, el de Rawls y el de Nozick. En su análisis responde a la cuestión de la responsabilidad emanada de las obligaciones contractuales y extracontractuales, de este último cuestiona sobre la responsabilidad de los mótores de búsqueda por Internet.