Racismo : qué es y cómo se afronta : una guía para hablar sobre racismo - Aguado Odina, Teresa (Pearson)
Guía dirigida a educadores, padres y adolescentes con la finalidad de proporcionar herramientas para identificar y encarar situaciones de racismo, el cual es abordado como un fenómeno social. Dicha guía se divide en cinco módulos y cada uno responde a igual número de preguntas : ¿qué es?, ¿por qué y para qué?, ¿cómo se produce?, ¿cómo se reproduce? y ¿cómo afrontarlo?.