Decoración de ventanas : escenarios de luz - Barragán, Andrés (Hunter Douglas : Puntoaparte)
Se presentan aquí proyectos de diseño decorativo de ventanas desarrollados por creadores latinoamericanos en la región, tanto en espacios diversos de casas habitación, como en oficinas empresariales.