The Future of Families to 2030 (OCDE)
Resultados del proyecto de investigación Families to 2030, que tiene como objetivo identificar y analizar las tendencias en las estructuras familiares y la familia hacia el futuro, así como de explorar sus implicaciones en las políticas públicas. Se organiza en cuatro grandes apartados: 1. El futuro de las familias hacia 2030: revisión de las proyecciones, retos y opciones políticas; 2. El futuro de las familias de bajos recursos y la cohesión social; 3. Conciliación del trabajo y la familia: tendencias y retos futuros; 4. El papel de los viejos como proveedores y receptores de cuidados.