Filosofía de la paz - Fernández Buey, Francisco ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
Con el objetivo de promover la filosofía de la paz, la presente compilación de textos expone y analiza el pensamiento de importantes autores que han escrito sobre la guerra, la paz, el pacifismo, la desobediencia civil y la no violencia. Incluye una introducción a la filosofía de la paz en la historia y un capítulo sobre los retos del movimiento por la paz.