Mujeres ante la guerra : desde donde estamos - Cockburn, Cynthia ((Antrazyt ; Mujeres, Voces y Propuestas))
Obra sobre las organizaciones de mujeres y el activismo femenino en contra del militarismo y la guerra en diversos lugares del mundo, a la vez que trabajan en conseguir la paz y la justicia desde una perspectiva feminista.