Success through Failure : The Paradox of Design - Petroski, Henry (Princeton University)
Obra sobre importancia de prever las eventualidades que puedan mermar la calidad de un producto para hacer que el diseño de éste sea el mejor posible. Se señala que los grandes inventos y los diseños grandiosos reposan sobre los también grandes errores de diseño y falta de previsión ocurridos en el pasado.