Design Paradigms : Case Histories of Error and Judgment in Engineering - Petroski, Henry (Cambridge University)
Compilación de casos históricos de errores en diseño, que tiene como objetivo destacar la importancia de prever, desde el proceso de diseño, las eventualidades que puedan mermar la calidad de un producto, con base en la premisa de que los grandes inventos y los diseños grandiosos reposan sobre los también grandes errores y falta de previsión ocurridos en el pasado.