___Y se formaron los caminos - Hernández Serrano, Federico (Chrysler de México)
Historia del desarrollo de los caminos en México, de la época prehispánica a la contemporánea y de la terracería al asfalto, pasando por el Camino Real de Tierra Adentro y los desplazamientos durante el período colonial.