Jorge Alonso : maestro emérito - Alonso, Jorge (texto); Peredo Merlo, María Alicia (presentación); Urquídez, Octavio (presentación); García Acosta, Virginia (semblanza) ((Presencias El Colegio de Jalisco))
Homenaje a Jorge Alonso Sánchez como maestro emérito por parte de El Colegio de Jalisco. El volumen incluye una semblanza del antropólogo nacido en Aguascalientes y un artículo del homenajeado sobre los indignados árabes, europeos, estadounidenses, sudamericanos y mexicanos, movimiento mundial del año 2011.