Seeing Through Clothes - Hollander, Anne (University of California)
Texto sobre las representaciones diversas que el vestido ha tenido en el arte a lo largo de la historia y sobre la relación que ese imaginario estético ha tenido con la ropa y la moda en la vida cotidiana.