100 [One Hundred] of Fashion - Blackman, Cally (Laurence King)
Descripción cronológica de la evolución de la moda a lo largo del siglo XX, estructurada a partir de fotografías e ilustraciones con pequeños textos explicativos. El libro incluye una reflexión panorámica sobre las características de la moda en los dos grandes períodos en que divide la centuria: hasta los años 60 y de ahí en adelante.