Sustainable Textiles : Life Cycle and Environmental Impact - Blackburn, R.S ((Woodhead Publishing in Textiles ;)
Se aborda el reciclaje de los productos textiles y la reducción del impacto ambiental de los mismos; de manera que en esta obra se conjunta los trabajos de la preocupación gubernamental por la sustentabilidad y las tecnologías apropiadas para su realización de parte de la industria textil.