Biomimicry : Innovation Inspired by Nature - Benyus, Janine M. (William Morrow)
Biomimetismo (Biomimicry) es una aplicación de las mejores ideas de la naturaleza para imitar sus diseños, con el propósito de resolver problemas del hombre.