Tabla de alimentos para diabéticos : contenido en carbohidratos con equivalencia UC/UP, fibra, proteínas y calorías de los principales alimentos : cómo comer de forma variada y sabrosa - Fritzsche, Doris ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.