Tabla de alimentos para adelgazar : disfruta comiendo, sin contar las calorías : come sano y equilibrado : pierde peso con este sistema sano, seguro y eficaz - Airainer, Maria Claudia ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.