Tabla de alimentos para personas con colesterol : colesterol, grasa, fibra y calorías de los principales alimentos : consejos para cocinar sin grasas - Pospisil, Edita ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.