Tabla de calorías : valor calórico y contenido de proteínas, grasas e hidratos de carbono de los 1500 alimenos y bebidas más comunes - Dorosz, Ph ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.