Tabla de calorías y grasas : calorías y contenidos en grasas de alimentos, de platos y de productos preparados : cómo disfrutar de la comida, vigilando su peso : recomendaciones para comer fuera de casa - Klever, Ulrich ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.