Tabla del índice glucémico de los alimentos : elige y combina los alimentos para perder peso sin contar calorías, sin pasar hambre ni perder la salud - Grillparzer, Marion ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.