Tabla de aditivos : los números E : colorantes, conservantes, acidulantes, antioxidantes, estabilizantes, emulsionantes, edulcorantes, etc. - Elmadfa, Ibrahim ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.