Tabla de intolerancias alimentarias : lactosa, fructosa, histamina - Fritzsche, Doris ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.