Tabla de grasas buenas, grasas malas : las grasas beneficiosas y las perjudiciales para nuestra salud : comer eligiendo las grasas de mejor calidad y en la cantidad correcta - Fritzsche, Doris ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.