Tabla de los alimentos bajos en grasas : el sistema Low Fat para una alimentación equilibrada : adelgazar de una forma natural, sin perder la salud ni pasar hambre - Bromm, Silke ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.