Tabla de la alimentación correcta : en caso de hipertensión arterial, sobrepeso, diabetes, colesterol, gota - Betz, Andrea ((Tablas de Alimentos))
Colección que, mediante la difusión de tablas nutrimentales diversas, promueve una alimentación y nutrición correcta y un estilo de vida saludable.