Introduction to MathCad 15 - Larsen, Ronald W. ((E-Source))
Contenido: 1) Mathcad: la pista inicial del ingeniero; 2) Fundamentos de Mathcad; 3) Funciones de Mathcad; 4) Trabajo con matrices; 5) Funciones de análisis de datos; 6) Programación de Mathcad; 7) Matemáticas simbólicas utilizando Mathcad; 8) Técnicas numéricas; 9) Manejando Mathcad con otros programas.