Investigación de sueldos de las organizaciones de la sociedad civil : 2012 : zona metropolitana de Guadalajara (2012)
Contenido: 1) Características de las organizaciones participantes y de sus beneficiarios; 2) Características de los miembros de las organizaciones; 3) Características del voluntariado; 4) Características de las organizaciones con personal remunerado; 5) Sueldos por puesto; 6) Formas de pago al personal remunerado; 7) Prestaciones al personal remunerado; 8) Descripciones de puestos y políticas; 9) Capacitación.