Calvo Sotelo : una vida fecunda, un ideario político, una doctrina económica - Joaniquet, Aurelio (Espasa-Calpe)
Biografía del político y abogado español José Calvo Sotelo (1892-1936), quien fungió como ministro de hacienda al servicio de la dictadura de Miguel Primo de Rivera en los años 1925-1930 y cuyo asesinato en 1936 es considerado como uno de los detonantes de la guerra civil española.