Cuba : diez años después - Horowitz, Irving Louis ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Signos))
Escrito a diez años de la instauración del gobierno revolucionario en Cuba, el presente estudio revisa la situación en la isla bajo el socialismo. Se analizan los triunfos y los fracasos, así como los pronósticos hacia el futuro y la relación entre Estados Unidos y este país caribeño. Asimismo, se aborda la influencia de la revolución cubana sobre los países latinoamericanos.