Modern Gardens and the Landscape - Kassler, Elizabeth B. (Museum of Modern Art)
Estudio sobre el diseñador de jardines y del paisaje moderno visto como heredero de los estilos que buscaban un diseño anti-arquitectónico de los jardines en la Inglaterra del siglo XVIII, de la concepción clásica del diseño del paisaje como arquitectura, así como de los jardines japoneses y de las obras hidráulicas musulmanas. Pero a diferencia de sus antecesores, el diseñador de hoy en día busca una relación estética entre el jardín y el paisaje natural.