Proceso penal y Constitución de los Estados Unidos de Norteamérica : casos destacados del tribunal supremo y texto introductorio - Israel, Jerold H. (autor); Gómez Colomer, Juan-Luis (traducción) ((Tirant Tratados))
Obra que reúne casos penales impugnados ante la Corte Suprema de los Estados Unidos por considerarlos inconstitucionales. Los casos se plantean según las distintas etapas del proceso penal que van desde la detención del indiciado hasta el procedimiento para dictar sentencia, no sin antes explicar en que consiste cada etapa.