L'Alchimie et son Livre Muet : Mutus Liber - Baulot, Isaac (Jean-Jacques Pauvert)
El Mutus Liber, texto publicado en Francia hacia 1677 por el editor Pedro Savouret. Consiste en 15 láminas que contienen principalmente imágenes, únicamente las dos últimas incluyen algunas frases. Las mismas láminas son lineamientos para crear la piedra filosofal.