Ferrocarriles - Villafuerte, Carlos ((Estructura Económica y Social de México))
Se trata de un estudio retrospectivo, hasta 1959, de Ferrocarriles Mexicanos en el que se evalúa su evolución en el contexto nacional. Se incluyen los aspectos financieros, económicos y los recursos humanos de su administración, así como la política económica nacional.