La población de México : tendencias y perspectivas sociodemográficas hacia el siglo XXI - Gómez de León Cruces, José ((Estructura Económica y Social de México))
Compilación de ensayos de especialistas en población que abordan desde el análisis demográfico mexicano y su cambio hasta las proyecciones de población estimadas para el siglo XXI, con un sentido histórico y para establecer un marco de referencia en la materia.