Introducción a la filosofía - Le Senne, René ((Cultura Universal))
Estudio que plantea por un lado el itinerario del pensamiento filosófico moderno y sus contradicciones para llegar a la construcción de un idealismo absoluto, del cual el autor analiza a profundidad y por otro, ofrece un panorama de la filosofía francesa en los inicios del siglo XX, donde se destaca el existencialismo, la filosofía de Hamelin y Bergson.