Siete teorías de la sociedad : Aristóteles, Hobbes, Smith, Marx, Durkheim, Weber, Schutz - Campbell, Tom ((Teorema))
Texto sobre las diversas concepciones que se han planteado sobre la sociedad en diferentes épocas por siete teóricos señalados en el título. De cada pensador se interpreta los datos más relevantes de su doctrina con la finalidad de persuadir que un mismo objeto de estudio tiene diversos acercamientos, incluso contradictorios.